返回列表 回復 發帖

調查稱2200萬中國人欲移民美國 居全球之首

據蓋洛普網站4月23日報道,作為美國歷史最悠久和最權威的民意調查機構,蓋洛普網站日前公佈了一組最新調查結果。數據顯示,全球有逾6.4億人有意向移民,大約占到世界各國成年人的13%。在這些人中,約有1.5億人表示想要移民美國,而中國想要移民到美國的人有2200萬人,居全世界之首。

  近年來,隨著國人移居海外的步伐在逐步加快,各國移民局的數據都顯示,中國已經成為投資移民來源最多的國家。近日,由華人移民承辦的美國投資移民愛達荷州金礦專案發佈會也來到了瀋陽。

  資深移民顧問富佳女士接受採訪時說,出國移民方式有很多,投資移民是具有誘惑力的一種,移民已經越來越容易了,這反映出了整個移民市場的競爭也越來越激烈。

  報導稱,蓋洛普自2007年起就開始調查全球移民趨勢,這些年來美國連續成為人們最想移居的國家,其次是英國、加拿大、法國等國家。全世界30個人中就有一個人想要移民美國。人們想要移民的原因有很多,包括與親人團聚、創業、言論自由及居住在兒童被尊重的地方等.
返回列表