返回列表 回復 發帖

海服會攜海外精品專案 亮相假日樓市房展會

  4月29日至5月2日,“假日樓市”春季房展將在上海展覽中心開幕,滬上幾大知名開發商紛紛參展,海外地產因其寬鬆的投資政策和良好的生活環境,近年來受到不少購房者的青睞,此次房展會也特別擴展了海外房展部分,為廣大購房者提供更多的挑選空間。

  海服會登陸位於西一館二層的EJU海外服務聯盟會展館,獨佔展廳中心位置,攜旗下旅遊、移民、留學、置業、安家合作公司,帶來海外一站式服務體系的同時,也精選海外房地產專案,推介給廣大海服會會員,新浪海外地產也將進行網路線上全程播報。

  漢斯集團義大利波塔諾瓦綜合體首次亮相

  新浪海外地產精選澳洲、義大利、馬來西亞、英國、美國專案亮相,其中位於澳洲墨爾本的翠湖豪庭住宅、義大利米蘭市中心波塔諾瓦首次亮相房展會,前者以20萬首付高增值空間吸引了大量參展觀眾;而波塔諾瓦專案則是漢斯集團在米蘭的全新綜合體專案,絕佳的地理位置和超越想像的設計,成為歐洲新地標,比肩東京六本木、紐約洛克菲勒中心。

  美國EB5移民政策受追捧

  美國一直是移民的熱門國家,其EB5移民投資專案頗受好評。本屆房產會上,海服會也帶來兩大EB5專案:拉斯維加斯、洛杉磯生活廣場。商業及住宅區域的良好發展勢態,充分保證了專案的租賃前景,提高移民申請的成功率。
返回列表