返回列表 回復 發帖

聚焦家電賣場 五款超實惠智能電視導購

【IT168 導購】目前,隨著琳琅滿目的電視產品逐漸的進入人們的視野,3D、智能、語音現如今已經成為電視行業炙手可熱的一個話題,為了能給近期選購智能電視的消費者提供幫助,接下來,筆者就為大家推薦幾款現如今市面上具備超高性價比的智能電視,感興趣的消費者千萬不要錯過。

LG 55LW6500-CA售價9999元

LG 55LW6500-CA液晶電視在外觀方面採用了時尚的炫黑設計風格,適合各種家居的搭配。LG 55LW6500-CA的底座可以實現左右旋轉,更加方便用戶從不同角度觀看電視機。



LG 55LW6500-CA

用戶通過LG 55LW6500-CA智能3D電視可以登陸到由LG電子與華數傳媒共同打造LG-華數智能電視網絡平臺。在這個平臺上集合了豐富的電影、電視劇、娛樂綜藝以及體育節目等海量的視頻點播資源,讓我們可以隨時觀看到自己喜愛的節目,更可足不出戶盡享最新酷炫大片;

同時,用戶還可以在這個平臺上獲得時事、體育、氣象、財經等方面的新聞資訊,第一時間瞭解最新的網路資訊。從此,我們的電視畫面不再局限在有限的電視頻道上,而是囊括了互聯網上的海量內容和豐富資訊。
返回列表