返回列表 回復 發帖

這樣的我,應該往哪個方向努力, 現階段該怎麼辦å

本人的專業是資訊管理與資訊系統. 由於這是一門資訊的學科,我們老師也不太清楚他是什麼回事. 可以說我們學的東西都非常雜且淺。可悲的是當時不指導規劃自己的職業生涯,所以是盲目的隨大流.現在才發現要及早的計畫自己的職業生涯,找到自己的興趣以及能力所在。所學東西不在雜,勝在精通系統阿。

  優點:個人思維挺活躍的。 只要人家講的東西,我都可以理解並且舉一反三。

  比較能考慮到別人的感受。人緣很好。但是也有不太好的地方,就是有的時候太顧及別人了,容易累。

  通常比較樂觀, 偶爾悲觀,而且走不出來。

  對於色彩,嗅覺很敏感。

  有節奏感, 經常聽得音樂就舞動起來。 但是對唱歌不敢在別人面前唱,小時候愛現,尖著嗓子唱歌別人笑得經歷太恐怖了, 以至於後來一拿起麥克風,那聲音覺得比沒有拿麥克風的小多了。

  缺點:比較沒有耐心,對於自己不喜歡的東西。

  比較自卑吧。偶爾會覺得自己一無是處,沒有可以驕傲的地方。

  興趣太廣泛了, 但是堅持不了多久。

  不夠成穩,有點瘋癲,但是只限於好友。

  我想有一份比較自由的工作。我可以有自己的時間,自己處理的工作。我曾經想過做形象人員,因為我的朋友都覺得我還挺有品位的。 我可以把自己打扮得挺好,除了頭髮。或者我可以選擇職業諮詢師, 幫助他人會讓非常我有成就感。我喜歡看到別人煩惱釋放的那一個瞬間。很感人。
返回列表